Entradas 60 min. 8 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Vegetariana Creme de agrião e chuchu Não sabe como preparar, Creme de agrião e chuchu? Com uma base de chuchu, um fruto-legume fácil de digerir, este creme de agrião é uma boa sugestão para começar uma refeição. Ingredientes 200 g alho-francês 70 g talo de aipo 3 c. sopa azeite 100 g chuchu 250 g batata 400 g courgette 1 emb. agrião 250 g couve-chinesa 1 c. sopa sal 3 dl água qb miolo de noz Instruções 1. Numa panela, coloque o azeite, o alho-francês e o talo de aipo laminados e o chuchu pelado e sem caroço, partido em pedaços pequenos. 2. Descasque a batata, lave a courgette e corte em cubos pequenos. Coloque-os na panela. Junte o agrião e a couve chinesa cortada em juliana, tempere com o sal, mexa e deixe cozinhar, com a panela tapada e em lume brando, cerca de 40 minutos ou até os legumes estarem macios. 3. Junte a água, previamente aquecida, e triture a sopa com a varinha mágica ou no copo liquidificador até estar bem cremosa. Divida a sopa em 8 porções e congele se quiser depois de frias. No momento de servir, polvilhe com nozes. Agrião Aipo Chuchu Couve Dieta Mediterrânica Compartilhar artigo: 363