Não sabe como preparar, Crumble de broa com camarão e peixe?
Se gosta de crumble, não pode perder esta versão salgada. O crumble de broa com camarão e peixe é muito fácil de preparar, e vai agradar toda a família.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2 . Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-francês, cortado em rodelas, durante 3 minutos.
3 . Adicione a cenoura cortada em cubos pequenos e as ervilhas. Deixe cozinhar por mais 4 minutos em lume brando.
4 . Junte os lombos de pescada e o miolo de camarão, envolva e tape. Deixe cozinhar por 3 minutos.
5 . Em seguida, lasque o peixe e acrescente as natas, envolva e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
6 . Deixe ferver até que o molho engrosse. Retire do lume e coloque num prato de forno.
7 . Para o crumble, ponha a broa, o alho descascado, o azeite, os coentros e o queijo num robot de cozinha. Triture até obter uma areia grossa.
8 . Deite o crumble sobre a mistura de camarão e peixe. Espalhe bem e leve ao forno até dourar.