Pressione ESC para fechar

Sopas

O bom sabor da tradição num prato perfeito para qualquer dia da semana. Junte um fio de natas e acrescente um toque diferente e original.

Carne

Impressione os seus convidados com este suculento Lombo Wellington. Acompanhe com esparregado de espinafres e com um copo de vinho tinto encorpado.

Peixe

Esta receita de salmão em papelote é fácil e simples de preparar. Um prato saudável e nutritivo que irá colocar todos de água na boca. Experimente!

Frutas

Sem tempo para um sobremesa? Prepare as peras a vapor com molho de baunilha na Chef Express. Decore com amêndoas laminadas e hortelã.

Saladas

Estas taças de massa filo recheadas com salada de couve-roxa e pepino dão um toque especial a qualquer refeição. Sirva como entrada ou acompanhamento.

Marisco

Este é um prato que cheira e sabe a mar. Marisco grelhado, acompanhado por dois tipos de molho irresistíveis: molho de ervas e o pesto de pimentos. Bom apetite!

Bebida

Esta é uma bebida de cor arrebatadora e sabor irresistível. Os frutos vermelhos congelados arrefecem de imediato a bebida, reduzindo o gelo adicionado. Adicione o gengibre levemente picante e a lima refrescante.... delicioso!

Vegetais

Uma receita que segue os princípios da Dieta Mediterrânica, preparada com deliciosos ingredientes. Experimente estas batatas recheadas com requeijão prontas em apenas 30 minutos.

Massas

Este tagliatalle com frango ganha outro brilho com o abacate e os cogumelos. O prato ideal para quando lhe falta o tempo ou a vontade de cozinhar.

Arroz

O risotto de maçã e physalis é um prato de conforto, muito suave e delicado. A mistura da fruta com o arroz e o toque salgado do presunto, são irresistíveis.

Ovos

Um delicioso folar de chocolate para saborear em família, com uma forma particular decorado com amêndoas laminadas.

Pizza

Feita com massa integral, esta pizza do mar tem um nome que diz tudo: é uma pizza inspirada nos sabores do mar, com mexilhões e camarão. Exprimente!

Tartes

Carregados de sumo e sabor, os citrinos são o ingrediente perfeito para receitas vibrantes para preparar naqueles dias em que tem mais tempo. Esta tarte com base crocante e pouco doce, contrasta com o recheio cremoso e leve.

Doces

Este doce gelado com dióspiro, queijo fresco, poejo e rum é uma sobremesa aconselhada para dias de festa. Os dióspiros e o rum transformam este doce numa sobremesa diferente que todos vão gostar.

Sanduiches

De polpa branca, macia, doce e granulosa, a pêra rocha combina na perfeição com o queijo azul, tipo Roquefort. Experimente.

Molhos

O molho béchamel é um dos molhos franceses mais populares - uma receita que os chefs franceses têm de dominar antes de poderem progredir - e é a base para muitos outros molhos. Além disso, pode ser utilizado em várias receitas. Saiba como fazê-lo.

Chef Express

Uma feijoada à portuguesa com legumes, inspirada na cozinha tradicional. Preparada com a simplicidade e técnica da Chef Express, em apenas 20 minutos!