Sopas
Com uma base de chuchu, um fruto-legume fácil de digerir, este creme de agrião é uma boa sugestão para começar uma refeição.
Com uma base de chuchu, um fruto-legume fácil de digerir, este creme de agrião é uma boa sugestão para começar uma refeição.
Delicado, suculento, com ingredientes tradicionais e de primeira qualidade. Assim é o hambúrguer que lhe trazemos. Queijo da Serra, carne Angus, tenra e deliciosa, coroados com uma aromática chalota caramelizada. Experimente já e acompanhe com uma salada da sua preferência.
Um arroz de lulas malandrinho, carregado de sabor e muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos tenha uma refeição suculenta e colorida à sua mesa!
Overnight oats, ou aveia adormecida é uma receita ideal para o pequeno-almoço. Preparada pela nutricionista Iara Rodrigues, sabor e nutrição em receitas que sabem bem!
De cores vivas e sabor inigualável esta salada é uma verdadeira mistura de vitaminas à base de rúcula, tomate cherry e pepino. Acrescente pão crocante e tofu fresco para ter um final perfeito e colorido.
Muito mais do que tacos e tortilhas, a gastronomia do México vai além de sabores e ingredientes, assentando em rituais e tradições ancestrais. Parta à descoberta desta riqueza com estes deliciosos tacos de camarão.
Frappuccino é uma bebida preparada com café, servida bem gelada com chatilly no topo. Uma receita para preparar num pequeno-almoço ou lanche especial!
Uma receita que segue os princípios da Dieta Mediterrânica, preparada com deliciosos ingredientes. Experimente estas batatas recheadas com requeijão prontas em apenas 30 minutos.
Uma alternativa sem carne à tradicional lasanha à bolonhesa. Esta mistura de cogumelos presta-se muito a ser servida com massa. Um prato de forno rápido de fazer.
Experimente este delicioso de arroz frito com galinha e legumes. Se não for apreciador de comida picante, não se esqueça de limpar as malaguetas de sementes.
Uma salada vegetariana de feijão-preto com chimichurri, um molho tradicional da cozinha Argentina e Uruguaia, carregado de sabores frescos e aromáticos.
Em alternativa à base de pizza tradicional, a pizza de courgette e camarão é uma opção sem glúten muito nutritiva e com imenso sabor.
As combinações da maçã Golden com o queijo de cabra, servidas em massa folhada. Adicione a cebola com redução de vinho do Porto. Uma entrada deliciosa e saborosa!
Prepare este delicioso bolo conventual com glacé real, ideal para partilhar em família numa ocasião especial. Decore com fios de ovos e amêndoas de chocolate.
Em apenas 5 minutos prepare esta entrada de tostas com queijo Brie no forno. Corte o pão em fatias, coloque os ingredientes e leve ao forno até ficarem dourados.
O molho César é preparado com sabores fortes e intensos como o alho e a mostarda. Ideal para servir com saladas ou wraps.
De inspiração italiana, o risotto é um prato fácil de preparar. Comece por preparar o caldo, onde é cozinhado o arroz lentamente, e termine com os camarões cozinhados a vapor.