Sopas
Uma sopa preparada com polpa de tomate e batata-doce, enriquecida com ovos, decorada com manjericão e croutons . Comece da melhor forma a sua refeição!
Uma sopa preparada com polpa de tomate e batata-doce, enriquecida com ovos, decorada com manjericão e croutons . Comece da melhor forma a sua refeição!
Cogumelos recheados com esparregado de espinafres congelado Pura Vida - ideal para intolerantes à lactose, é uma entrada fácil, pronta em apenas 30 minutos.
Este polvo cozido com legumes é um excelente prato para os apreciadores de polvo. Acompanhe com batatas, nabos, cenouras e feijão-verde para uma refeição completa.
A banana é um dos primeiros frutos que se dá aos bebés. Tem um sabor suave, de que quase todos gostam. Misturada com cereais e sumo de laranja é uma forma simples de regressar à infância.
Originário do Chipre, o queijo halloumi tem vindo a tornar-se cada vez mais popular. Nesta salada de cuscuz, o halloumi grelhado e a beterraba são os protagonistas.
Uma receita para quem adora os sabores do mar. Experimente esta feijoada à marinheira com tamboril, camarão e mexilhão.
Um sumo detox carregado de vitaminas, deliciosamente fresco para beber logo pela manhã. Comece o dia com mais energia e de forma saudável.
Com brócolos, alho-francês e couve-flor frescos, preparámos um salteado de legumes com bacon. Em 20 minutos uma refeição completa com zero desperdício!
A massa fresca é uma massa preparada com ovo, muito suculenta e tenra. Adicione os rolos de frango recheados com fiambre e queijo, as folhas de espinafres e tenha pronta uma refeição completa.
Prepare este delicioso risotto de línguas de bacalhau. Seja generoso no parmesão, uma vez que este queijo dá sabor e aumenta a consistência cremosa deste arroz.
Os mais novos adoram ajudar na cozinha! Com a sua supervisão, deixe-os preparar estes ovos sobre torrada de pão integral. Esta refeição vai ser sucesso!
Vai fazer um brilharete com esta pizza, simples mas muito saborosa. Para a fazer em menos tempo pode usar alho-francês já cortado.
Esta empada de carne é uma receita tipicamente transmontana. O recheio é preparado com carnes variadas, enchidos, legumes, cogumelos e ervas aromáticas. Uma receita ideal para um almoço de família.
O cheesecake é uma sobremesa que brilha em qualquer mesa. Esta versão de uva e limão, além de fresca é muito saborosa. Não vai sobrar nem uma fatia.
Estes cacetes caseiros, saídos do forno e acompanhados com doces são irresistíveis. Faça este pão com a ajuda das crianças, elas vão adorar colocar as mãos na massa!
O molho de ervas combina na perfeição com um prato de peixe ou marisco. Opte por deixar as sementes da malagueta, se prefere um sabor mais intenso.
Cozinhar nunca foi tão fácil com a Chef Express. Consiga, em menos de 5 minutos, uns pãezinhos de sementes com chouriço.