Sopas
Contra o frio, a chuva e o mau humor, esta sopa de inverno, com carne picada e vegetais, é a receita certa para juntar toda a família à mesa sem o tempo contado... É tão saciante que dispensa o prato principal.
Contra o frio, a chuva e o mau humor, esta sopa de inverno, com carne picada e vegetais, é a receita certa para juntar toda a família à mesa sem o tempo contado... É tão saciante que dispensa o prato principal.
Este tagliatalle com frango ganha outro brilho com o abacate e os cogumelos. O prato ideal para quando lhe falta o tempo ou a vontade de cozinhar.
Pescado em alto mar, por pescadores experientes, o sargo chega a terra quando o calor aperta. Compre peixe de qualidade, prepare-o e desfrute de todo o seu sabor e frescura.
Esta é uma sobremesa fácil e prática, pouco doce e deliciosa. O sabor fresco da lima e da hortelã ligam muito bem com o iogurte natural. Uma sobremesa cheia de cor à sua mesa.
As refeições transportadas em frascos preservam todo o sabor. Experimente fazer esta salada de bacalhau e leve-a consigo para um piquenique ao ar livre.
Este é um prato que cheira e sabe a mar. Marisco grelhado, acompanhado por dois tipos de molho irresistíveis: molho de ervas e o pesto de pimentos. Bom apetite!
Para comemorar, mas também para refrescar, as sangrias são muito apreciadas, principalmente quando o calor aperta. Prepare esta versão bem doce e sirva-a às suas visitas.
Salada frescas com fruta de Verão são perfeitas para refeições leves e práticas. Nesta salada tricolor juntámos o melão, meloa e a melancia ao presunto e o queijo ricotta, o sucesso está à vista!
Em apenas 30 minutos prepare estes noodles com bimis, cogumelos e feijão-mungo. Uma receita fácil, colorida e de inspiração asiática, para comer em taça e com "pauzinhos"!
A morcela de Arganil é um produto de excelência, que faz parte desta receita que lhe sugerimos. Seco e solto, este arroz de morcela leva também alho-francês e feijão branco. E fica pronto num instante.
Esta receita é preparada com uma manteiga com menor teor de gordura de uma manteiga comum, sem adição de sal e com 16% de iogurte natural.
Prepare em apenas 15 minutos esta pizza de atum, milho e brócolos feita com pão de pita. Fácil e ideal para os mais novos comerem legumes.
As combinações da maçã Golden com o queijo de cabra, servidas em massa folhada. Adicione a cebola com redução de vinho do Porto. Uma entrada deliciosa e saborosa!
As combinações perfeitas fazem-se de sabores deliciosos e plenos, e a sanduíche de gelado é uma dessas combinações. De comer e chorar por mais!
Um lanche com os amigos ou numa festa de anos, estas sanduíches com queijo e fiambre, alface, ovo e tomate, bem crocantes vão deixar as crianças com mais energia para uma tarde de brincadeira.
Ao molho aromático e fresco de chimichurri adicionámos o gengibre num toque exótico. Ideal para churrascos de carne, peixes grelhados ou rosbife.
Uma receita bem temperada com um caldo suculento resultante dos vários ingredientes; destacamos a mostarda à antiga e a malagueta. Um sabor caseiro e intenso.