Sopas
Em apenas 30 minutos, prepare este delicioso creme de couve-flor com piso de coentros. Finalize com sementes de girassol e noz-moscada, para intensificar o sabor e conferir diferentes texturas.
Em apenas 30 minutos, prepare este delicioso creme de couve-flor com piso de coentros. Finalize com sementes de girassol e noz-moscada, para intensificar o sabor e conferir diferentes texturas.
Uns simples escalopes de vitela com ervilhas, que se destacam devido à manteiga dos Açores e aos poejos do Alentejo. Um prato para cozinhar num instante.
Esta é uma receita de profiteroles de sardinha em tomate, uma sugestão salgada, ideal para servir como entrada ou petisco.
Uma combinação deliciosa de cores e sabores, num lanche completo e nutritivo a que eles não vão resistir. Ideal para uma tarde inteira de brincadeiras com os amigos.
O tofu é um ingrediente praticamente sem sabor, adquirindo facilmente sabor da marinada ou dos ingredientes com que é trabalhado. É perfeito para completar saladas, dando-lhes substância. Aqui, apresenta-se marinado em vinagre de sidra, o que lhe dá um sabor delicioso.
Uma receita para quem adora os sabores do mar. Experimente esta feijoada à marinheira com tamboril, camarão e mexilhão.
Docinho e borbulhante, o vinho Lambrusco traz a esta sangria um toque diferente e festivo. A romã e o manjericão completam com frescura e sabor, esta bebida deliciosa.
Em apenas 60 minutos prepare este caril de lentilhas e legumes assados no forno, uma receita exótica e muito aromática.
Para os dias em que o tempo para cozinhar é curto, uma receita rápida, simples e vegetariana. Para finalizar, o queijo parmesão em lascas e a pimenta em moinho. Tudo al dente!
O arroz à valenciana é um prato com origem na região de Valência, Espanha. Rico na mistura de ingredientes e sabores que cozinham lentamente num só tacho.
Aproveite as sobras de salada para fazer uma simples, mas deliciosa e nutritiva omelete. Uma refeição sem desperdício, que fica pronta em apenas 15 minutos.
Esta é uma pizza alternativa, preparada com uma base de couve-flor, sem glúten mas com todo os temperos da cozinha italiana. A courgette e o frango trazem mais cor e sabor.
Irresistível tarte de maçã Golden que conjuga sabores tão diversos como o caramelo salgado, o vinho do Porto e a canela. Para acompanhar uma bola de gelado de baunilha... que delícia!
Para este cheesecake prepare a base suave e pouco doce, recheie com iogurte e gelatina, e coloque a cobertura de pêra Rocha. Uma sobremesa deliciosa que os mais pequenos vão adorar.
Feita com pão de forma com cereais, esta é uma sandes recheada de sabores de Verão. As delícias do mar, envolvidas em requeijão e iogurte, combinadas com a frescura de diferentes vegetais, são a garantia de uma escolha mais saudável e saborosa para os seus dias de praia.
Misture a manteiga dos Açores com ervas aromáticas ou dentes de alho esmagados. De uma forma ou de outra obterá uma deliciosa manteiga, ideal para derreter sobre bifes ou arroz ou para saborear sobre torradas.
Uma mousse de chocolate leve mas muito saborosa, feita com creme de iogurte, avelã torrada e frutos vermelhos. Quem disse que comer sobremesa sem culpa não era possível?