Sopas
Um creme saboroso para começar uma refeição nos dias mais quentes de Verão. Aqui, o tofu apresenta-se como substituto do queijo - é mais magro e tem um sabor mais delicado.
Um creme saboroso para começar uma refeição nos dias mais quentes de Verão. Aqui, o tofu apresenta-se como substituto do queijo - é mais magro e tem um sabor mais delicado.
As bochechas de porco são uma herança alentejana considerada uma das partes mais nobres do porco. Uma carne deliciosa, de textura tenra e suculenta.
Uma refeição deliciosa de massa com salmão, pronta em 25 minutos. Fácil e deliciosa para partilhar com toda a família.
Para finalizar uma refeição, propomos uma salada de fruta com molho de hortelã, adocicada com mel e tâmaras. Uma sobremesa fresca e colorida!
O Roquefort é um queijo com sabor forte e intenso, mas é importante saber usá-lo na dose certa. Experimente esta salada, uma verdadeira experiência sensorial!
Parentes próximos das quiches, os cheesecakes salgados são a receita ideal para quem cozinha para a semana e leva almoço para o trabalho. Uma tarte de gambão de interior cremoso e aparência irresistível!
Muito saudável, este cocktail de kiwi é um excelente substituto dos sumos engarrafados. Sem corantes nem conservantes, e pela cor, este cocktail de kiwi faz as delícias das crianças.
Este acompanhamento é rápido, delicioso e versátil: a batata-doce assada pode acompanhar carne, peixe e até bacalhau. Experimente a nossa receita.
Um prato de massa al dente, preparada com sabores do mar, espargos verdes frescos, tomate seco e abacate. Regue com molho de iogurte e funcho e envolva. Sirva-se e desta delícia!
Um arroz de lulas malandrinho, carregado de sabor e muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos tenha uma refeição suculenta e colorida à sua mesa!
Os ovos escalfados com tomate e feijão encarnado, enriquecida com ervas aromáticas, uma alternativa ao sal - saiba mais no programa Menos Sal Portugal.
Prepare em apenas 15 minutos esta pizza de atum, milho e brócolos feita com pão de pita. Fácil e ideal para os mais novos comerem legumes.
Quando o tempo para cozinhar é curto, uma quiche de atum é uma solução simples e rápida de preparar. Acompanhe com uma salada verde e tem uma refeição caseira e deliciosa.
Este doce verdadeiramente português tem uma textura aveludada e um sabor inconfundível. Experimente estas queijadas caseiras feitas com requeijão e leite.
Um saboroso hambúrguer feito com carne mais magra, temperado com cebola, tomate, alho e pimenta, e coberto com pão ralado e sementes de sésamo para uma textura crocante. Depois é só deixar que o queijo mozzarella derreta para tornar esta receita ainda mais irresistível.
Esta é uma receita de pesto preparada com coentros e rúcula selvagem, amêndoa laminada e queijo parmesão. Uma alternativa ao clássico manjericão e pinhão.
Com a ajuda da Chef Express, prepare esta sopa de grão com pimento vermelho. Nutritiva e aveludada, com duas alternativas originais para toppings.