Pressione ESC para fechar

Sopas

Um caldo rico de legumes que vai buscar os ingredientes tradicionais da cozinha portuguesa e os mistura com queijo Feta e manjericão. Quem não gosta de uma sopa quente e reconfortante?

Carne

A tradição dita que na Páscoa se coma cabrito, uma carne tenra, aveludada e de sabor inconfundível. Não espere pelas festidades para a preparar. Inspire-se com esta receita de perna e cabrito no forno.

Peixe

O pargo ao sal confere ao peixe um sabor único. É no forno que assimila todos os sucos naturais. Acompanhe com o molho rico agri-doce e batatinhas.

Frutas

Estes canapés de fruta são uma maneira diferente de começar uma refeição que promete ser divertida. Ideais para servir com espumante, são leves e apetitosos.

Saladas

Fresca, saborosa, e marcada pelo sabor cítrico da laranja, esta salada de salmão fumado e agrião é ideal para os dias quentes de Verão. Sirva-a como prato principal ou como entrada.

Marisco

Uma receita de espetadas de lulas com camarão e ananás, muito leve e rápida. Acompanhe com uma deliciosa salada fresca de feijão-manteiga, tomate e cebolinho. Aromas e sabores perfeitos.

Bebida

Vai um café com um sabor extra? Prepare um batido bem gelado, muito cremoso, com um toque de licor. Um momento completo carregado de sabor!

Vegetais

O pepino é constituído por 95% de água e por isso confere às saladas um sabor tão fresco e suculento. Salada de pepino com queijo e hortelã é a prova disso!

Massas

Muito colorida e apetecível, esta receita de massa com salmão e brócolos é feita com pasta de azeitona verde. Experimente!

Arroz

De inspiração italiana, o risotto é um prato fácil de preparar. Comece por preparar o caldo, onde é cozinhado o arroz lentamente, e termine com os camarões cozinhados a vapor.

Ovos

A frittata é uma especialidade da culinária italiana normalmente recheada com diferentes ingredientes. Sirva a frittata de pimentos e queijo com pão.

Pizza

A base de pizza de beterraba é uma alternativa para intolerantes ao glúten ou para quem gosta de experimentar receitas originais. A textura é diferente da pizza tradicional, mas igualmente deliciosa!

Tartes

Comer sem culpa uma sobremesa deliciosa, fresca e de chocolate? Sim, esta tarte de chocolate com frutos vermelhos, sem leite, sem glúten e vegetariana.

Doces

O cheesecake é uma sobremesa que brilha em qualquer mesa. Esta versão de uva e limão, além de fresca é muito saborosa. Não vai sobrar nem uma fatia.

Sanduiches

Assentes numa cama de rúcula estão o pão torrado, o queijo da Serra e a compota de chalotas. Para terminar salpique com romã, uma tentação só de olhar!

Molhos

O azeite com especiarias e ervas aromáticas é muito versátil, podendo ser utilizado em marinadas para grelhados, massas, ou molho vinagreta para saladas.

Chef Express

Este cocktail de manga laranja com rum e creme de licor de limão, é uma bebida de convívio, com o verdadeiro sabor da fruta fresca. Decore com hortelã fresca.