Sopas
Só precisa de 15 minutos e de gostar de vinho verde para fazer esta receita. A sopa doce de pão faz-se num instante.
Só precisa de 15 minutos e de gostar de vinho verde para fazer esta receita. A sopa doce de pão faz-se num instante.
As bochechas de porco são uma herança alentejana considerada uma das partes mais nobres do porco. Uma carne deliciosa, de textura tenra e suculenta.
Uma entrada fresca e exótica ideal para uma almoço ou jantar com a família e os amigos. Disponha no prato com a ajuda de um aro e sirva de imediato.
Esta é uma sobremesa que, além de doce e bem crocante, é quente e fria ao mesmo tempo. Se está à procura de um doce original, não vale a pena procurar mais.
Acordou tarde e já é hora de almoço? Quer preparar uma refeição rápida e reconfortante mas não sabe o quê? Experimente esta receita de batatas salteadas com bacon.
Em apenas 30 minutos, prepare esta fresca salada de camarão com manga e abacate. Uma entrada perfeita, que vai ser um sucesso. Bom apetite!
Os mais pequenos adoram bebidas coloridas e cheias de sabor. A verdadeira concentração de sabores num batido de banana e framboesa!
Uma forma diferente de confeccionar uma das receitas portuguesas mais tradicionais. Deliciosas e leves!
Quem resiste a uns tortellinis recheados com presunto, queijo mozzarella e tomate seco? E se lhe dissermos que tudo isto é envolvido num molho de manjericão, salva, grãos de mostarda e azeite? De fazer crescer água na boca, não é? Experimente e delicie-se.
As combinações felizes são boas para reinventar e dar-lhes novas caras! Como este polvo dourado e tenro, com arroz basmati muito solto e aromático. Um prato que vai dar nas vistas.
Se procura uma entrada vegetariana, experimente estes ovos recheados com sabores frescos e um toque ácido dos pickles . Adicione os mini-pimentos recheados e enriqueça o prato com mais variedade.
Uma receita de pizza não podia faltar nas nossas sugestões da semana. Depois de fazer a massa, cubra as finas fatias de courgette, pimento, espinafres, mel e rodelas de queijo chèvre. O resultado é uma pizza coberta de sabores tradicionais, absolutamente deliciosa!
Carregados de sumo e sabor, os citrinos são o ingrediente perfeito para receitas vibrantes para preparar naqueles dias em que tem mais tempo. Esta tarte com base crocante e pouco doce, contrasta com o recheio cremoso e leve.
Já imaginou uma sobremesa irresistível que não necessita de forno, fresca e pouco doce? O segredo está na combinação da base de frutos secos, do topping de iogurte e da fruta colorida e super fresca!
Nutritivo, este pão recheado com espinafres e queijo feta é óptimo para qualquer lanche e uma alternativa às clássicas sanduíches. Um petisco cheio de sabor, que se adapta para várias ocasiões
Um dos princípios da Dieta Mediterrânica é o uso de ervas aromáticas para temperar, reduzindo o sal ao mínimo. Prepare este tempero de manjericão com pimento assado e use-o em massas e saladas.
No Natal aproveite os ingredientes da época para fazer as receitas tradicionais da época. Experimente estas broas de abóbora e batata-doce com noz, muito leves e fofas, coloque-as à sua mesa e veja-as desaparecer num instante!