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Sopas

O caldo de peixe é uma receita saudável e nutritiva, que fica pronta em apenas 30 minutos! Sirva com o pimento verde, para uma textura crocante e um toque de frescura adicional.

Carne

As favas são um ingrediente tipicamente português que resulta muito bem com carnes variadas. Estas favas guisadas servidas com costeletas de borrego, coentros e tomate seco, em apenas 30 minutos!

Peixe

A carne suculenta e a sua versatilidade fazem que a cavala seja muito apreciada. Além disso, é um peixe muito acessível e recheado de bons nutrientes. Experimente esta receita simples e deliciosa.

Frutas

A consistência gelatinosa destas gomas de tomate é devida à alga de origem vegetal - o ágar-ágar. Uma sobremesa saudável para fazer com as crianças!

Saladas

Sabe o que pode fazer com massa filo? Damos-lhe uma sugestão que, além de muito elegante, é cheia de sabor.

Marisco

Surpreenda os seus amigos fazendo este nigiri sushi. Colorido e leve, este sushi com camarão e ovo resulta num prato especialmente bonito e delicioso.

Bebida

Se é fã de chá frio, vai adorar esta receita. Esta infusão de camomila é enriquecida com hortelã e abacaxi. Prepare esta infusão e partilhe com toda a família.

Vegetais

Saciante e com um sabor inconfundível, a batata-doce é muito versátil. Experimente esta receita de batata-doce recheada. No final, polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar. Fica delicioso.

Massas

Um almoço leve mas cheio de energia, próprio para os dias mais quentes. Leve-o para o trabalho ou para a praia. É um prato prático porque pode ser comido frio - tempere apenas na hora de servir.

Arroz

De inspiração italiana, o risotto é um prato fácil de preparar. Comece por preparar o caldo, onde é cozinhado o arroz lentamente, e termine com os camarões cozinhados a vapor.

Ovos

Entretenha os mais novos e peça-lhes ajuda para preparar estes crepes de ovo mexido. Divertidos e nutritivos, combinam com um simples arroz branco.

Pizza

Esta é uma pizza simples, saudável e muito colorida. Uma base feita com farinha, brócolos e flocos de aveia e um topping de cogumelos, molho de tomate e mozzarella. Ingredientes que se completam e satisfazem os mais novos.

Tartes

Ideais para um piquenique ou simplesmente para ter em casa, esta tarte de tomate e mozzarella é leve e muito saborosa. Sugerimos a versão mais prática de mini-tartes. Aproveite a fornada e faça muitas. Combinam facilmente com várias bebidas e acompanhamentos a seu gosto.

Doces

Originário da região italiana de Toscana, o panforte é um dos doces mais típicos e apreciados em Itália na época natalícia. As primeiras referências escritas remontam ao séc. XI. Uma sobremesa vegetariana, muito rica, e com todos os aromas da época.

Sanduiches

Um saboroso hambúrguer feito com carne mais magra, temperado com cebola, tomate, alho e pimenta, e coberto com pão ralado e sementes de sésamo para uma textura crocante. Depois é só deixar que o queijo mozzarella derreta para tornar esta receita ainda mais irresistível.

Molhos

Deliciosa para barrar no pão, esta manteiga de amêndoa e tâmaras é uma alternativa vegan, saudável e saborosa. Pronta em apenas 5 minutos, ideal para as crianças!

Chef Express

Perfeito para adicionar ao iogurte, colocar no pão ou em tartes, este doce de frutos vermelhos com gengibre, laranja e rum é rápido e fácil de preparar.