Sopas
Acompanhada de espetadas de figos e presunto, esta sopa picante de tomate é perfeita como entrada numa refeição e com sabor a Verão.
Acompanhada de espetadas de figos e presunto, esta sopa picante de tomate é perfeita como entrada numa refeição e com sabor a Verão.
A cabidela é um dos pratos mais antigos da cozinha portuguesa. É fundamental que compre o frango com sangue. Com a dose certa de vinagre, é um prato absolutamente irresistível.
Os produtos prontos a comer, que mais gosta, podem ter utilizações surpreendentes. O resultado são pratos deliciosos, em que um pequeno toque torna tudo mais saboroso.
As maçãs assadas são um doce tradicional das várias regiões de Portugal, ideais para aproveitar colheitas mais generosas. Uma óptima sobremesa, com vinho do Porto e um pau de canela. Esta receita pode ser usada para fazer peras ou marmelos assados - só é preciso ajustar o tempo de cozedura se os frutos forem maiores ou mais pequenos.
Esta salada mista em mosaico, é muito colorida e carregada de sabores frescos. Ideal para acompanhar os wrap de frango com guacamole e levar na lancheira.
Desfrute do melhor que o Verão tem para oferecer com uma receita simples e colorida que desperta aromas e sabores do mar. Um prato fresco e leve, ideal para um almoço de Verão.
Num brunch, lanche ou pequeno-almoço, este smoothie de frutos vermelhos com banana é um verdadeiro boost de energia! Prepare na Chef Express ou num robot de cozinha.
Uma entrada fácil e vegetariana de wraps de couve com húmus e duas variedades de pimentos, prontos em apenas 20 minutos.
Uma refeição rápida de massa tortelloni de ricotta e espinafres frita, servida com molho de iogurte ervas aromáticas. Adicione uma salada e sirva uma refeição completa.
Já experimentou fazer sushi em casa? Impressione os seus amigos e família com este maki sushi (sushi de rolo) feito com atum e abacate ou salmão e pepino. Uma refeição muito leve e fresca.
Já sabemos que os pimentos padrón são um ingrediente especial, uns picam, outros não! Depois de os envolver com os ovos mexidos, o resultado é um petisco delicioso e intenso, perfeito para acompanhar com pão torrado.
Que a couve-flor é um legume versátil, com certeza que já sabia. Vamos propor-lhe mais uma utilização. Que tal preparar a base da sua pizza favorita com este magnífico legume? Experimente.
Aprecie estes sabores surpreendentes numa entrada leve e deliciosa. Para acompanhar? Um copo de Porto é, certamente, a combinação perfeita!
Preparados com massa de pão e recheados com framboesas esta é uma sobremesa leve e apetitosa. Com o tamanho ideal para poder comer dois!
Prepare um hambúrguer diferente e torne a sua refeição mais completa! Combine os sabores do tamboril e salmão e adicione o sabaião de mostarda e laranja. Acompanhe com os chips de legumes.
90% de uma francesinha é o seu molho! Sem um bom molho não conseguirá uma boa francesinha. Aprenda a fazer molho de francesinha.
Uma mousse de chocolate leve mas muito saborosa, feita com creme de iogurte, avelã torrada e frutos vermelhos. Quem disse que comer sobremesa sem culpa não era possível?