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Pequeno Almoco e Lanches

O folar é uma receita tradicional, indispensável na época da Páscoa. Retire do forno, deixe arrefecer e decore com amêndoas de chocolate.

Bebidas

É sempre delicioso começar a refeição com uma bebida fresca e nutritiva, como é o caso deste shot de melão, maçã verde e laranja. Ideal para os dias mais quentes.

Entradas

Para além de surpreendente e com uma mistura de sabores muito agradável, esta entrada, muito fácil de fazer, fica bem em qualquer mesa e abre o apetite de qualquer convidado.

Prato Principal

Uma receita saudável, com três tipos de peixe e mexilhões. Fácil e rápida de fazer, vai deixá-lo de água na boca. Bom apetite!

Acompanhamento

Vegetariana e com baixo teor de sal, a salada de batata com feijão-verde e maionese de tomilho, serve-se bem fresca e salpicada de pimenta e tomilho fresco. Deliciosa!

Crianças

Toda a gente sabe que as crianças gostam de brincar aos cozinheiros. Bolos e bolachas são as suas especialidades. Esta receita de madalenas de frutos silvestres é tão simples que vai deixá-las orgulhosas. Qualquer criança gosta de dizer "fui eu que fiz".

Petiscos

A combinação destes deliciosos ingredientes só pode resultar numa salada fresca e aromática. Para servir na casca do abacate, como entrada ou petisco.

Sobremesa

Uma sobremesa de fruta simples para qualquer refeição, que mistura dióspiros com amêndoa e lima. Escolha dióspiros maduros.