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Pequeno Almoco e Lanches

Estas bolachas de aveia são muito rápidas e fáceis de fazer. A textura e o sabor são irresistíveis, deliciosas para servir num lanche.

Bebidas

Ideal para levar para a praia ou para um lanche em casa, a água de pepino, citrinos e morango é muito refrescante e uma ótima forma de evitar o desperdício. Prepare com alguma antecedência, para obter um sabor mais intenso.

Entradas

Esta sopa fria é uma combinação vegetal deliciosa, sem corantes e sem conservantes, pronto a servir um almoço refrescante ou um jantar ligeiro. Adicione a salsa de manga e sirva!

Prato Principal

A quiche de frango é uma óptima forma de evitar desperdícios. Aproveite as sobras de frango, junte os ingredientes de que mais gosta e faça uma tarte deliciosa.

Acompanhamento

Difícil de resitir, a salada coleslaw com sultanas e maionese com baixo teor de sal é um acompanhamento de eleição de qualquer prato de carne ou peixe.

Crianças

Uma receita de gelado de maçã e canela, saudável e nutritiva. Adoçada com mel e com textura crocante da amêndoa laminada. As crianças vão adorar!

Petiscos

A bola de carne é uma receita muito apreciada pelos portugueses, nesta versão as carnes são colocadas directamente na preparação da massa. A bola de carne pode ser servida fria ou quente.

Sobremesa

Bolas energéticas prontas em apenas 30 minutos, ideias para um snack depois do treino, ou para as crianças. Preparado com chocolate Pura Vida .