Pequeno Almoco e Lanches
Ingrediente com tradição nas nossas cozinhas, os flocos de aveia têm sido reinventados em propostas cada vez mais atractivas e saborosas. Experimente estas panquecas de banana com flocos de aveia.
Ingrediente com tradição nas nossas cozinhas, os flocos de aveia têm sido reinventados em propostas cada vez mais atractivas e saborosas. Experimente estas panquecas de banana com flocos de aveia.
Para comemorar, mas também para refrescar, as sangrias são muito apreciadas, principalmente quando o calor aperta. Prepare esta versão bem doce e sirva-a às suas visitas.
Se procura uma entrada simples e deliciosa, experimente esta sopa de abóbora assada. Cheia de sabor e com baixo teor calórico.
Este prato típico da cozinha italiana é perfeito para quem gosta de massa e valoriza sabores intensos. A inspiração que propomos hoje são raviolis de espargos, mas pode rechear os raviolis da forma que mais gostar.
O Roquefort é um queijo com sabor forte e intenso, mas é importante saber usá-lo na dose certa. Experimente esta salada, uma verdadeira experiência sensorial!
Acompanhe estas deliciosas almôndegas vegetarianas com esparguete de cenoura. Uma explosão de sabores que as crianças vão adorar.
As moelas são um petisco tipicamente português, cozinhadas com cerveja preta e outros temperos. Ideais para acompanhar com pão.
Uma sobremesa de frutos vermelhos, vegan, fresca e deliciosa. Muito fácil de preparar, pronta a servir num almoço ou num lanche.