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Pequeno Almoco e Lanches

Uma sanduíche de frango com pasta de ovo e agrião, fácil e rápida de preparar. Se vai servir como entrada, utilize pão aparado e cortado em tiras.

Bebidas

Ideal para celebrar dias mais especiais, a sangria muito apreciada por ser doce e refrescante. Frutas frescas, ervas aromáticas, especiarias e vinho ou espumante combinam-se em paladares frescos e deliciosos.

Entradas

Esta sopa de grão e amêijoas é uma bela maneira de começar uma refeição. Para terminar, quando a sopa já estiver passada, as folhas de espinafres, os grãos inteiros e as amêijoas dão-lhe um toque ainda mais apelativo visualmente.

Prato Principal

Caril, noz-moscada, canela, paprika, tomilho e coentros. Uma combinação de especiarias que dão ao borrego um sabor distinto que não vai deixar ninguém indiferente.

Acompanhamento

A salada de brócolos com pêra e pesto é a opção ideal para um acompanhamento baixo em calorias, ou até mesmo como prato principal. Muito saborosa!

Crianças

Prepare em apenas 15 minutos esta pizza de atum, milho e brócolos feita com pão de pita. Fácil e ideal para os mais novos comerem legumes.

Petiscos

Os muffins de beterraba são ideais para aproveitar as beterrabas murchas que estavam à espera de uma oportunidade para se transformarem numa deliciosa refeição. Evitar o desperdício é uma excelente forma de poupar!

Sobremesa

O maracujá é um fruto que tem conquistado cada vez mais adeptos. Com um toque levemente ácido e cítrico, este é um fruto que eleva qualquer sobremesa. Experimente estas tartelettes com geleia de maracujá. Só precisa de 30 minutos.