Pressione ESC para fechar

Pequeno Almoco e Lanches

O brownie de chocolate preto é ideal para acompanhar o café ou o chá dos lanches de fim-de-semana. Para saborear em família, um quadradinho de cada vez.

Bebidas

Uma bebida quente e cheia de sabor, verdadeiramente aromática. Uma receita rápida de preparar e muito agradável de se beber.

Entradas

A frittata é uma especialidade da culinária italiana normalmente recheada com diferentes ingredientes. Sirva a frittata de pimentos e queijo com pão.

Prato Principal

Um arroz de lulas malandrinho, carregado de sabor e muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos tenha uma refeição suculenta e colorida à sua mesa!

Acompanhamento

Vegetariana e com baixo teor de sal, a salada de batata com feijão-verde e maionese de tomilho, serve-se bem fresca e salpicada de pimenta e tomilho fresco. Deliciosa!

Crianças

Coloridos e cheias de sabor estes crepes verdes com atum, são a refeição ideal para levar para a escola ou para servir num jantar rápido. Quem não gosta de atum levante o braço!

Petiscos

As moelas são uma receita tipicamente portuguesa, um petisco que cozinha num molho de fortes temperos, perfeito para servir com pão e aproveitar o molho.

Sobremesa

Este bolo de especiarias decorado tem lugar reservado à mesa dos ingleses na época de Natal. É um bolo muito rico, carregado de sabores de inverno, ao qual se adiciona o famoso brandy, para mantê-lo humedecido durante a época festiva.