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Pequeno Almoco e Lanches

Feita com pão de malte bem escuro e ingredientes muito coloridos, esta receita é uma delícia para os olhos e para a boca. Finas fatias de salmão fumado combinadas com couve-roxa, pepino e um cremoso molho de guacamole, resultam numa sandes com camadas de sabor, que todos vão adorar.

Bebidas

Uma entrada ideal para uma dieta saudável, todos os dias do ano. Perfeita para um detox, este original creme frio conjuga na perfeição a beterraba e o melão.

Entradas

O tomate seco dá aos alimentos um sabor inconfundível. Neste creme de couve-flor, a conjugação da couve-flor com os brócolos e o tomate seco faz toda a diferença.

Prato Principal

Cozinhar marisco é mais simples do que parece. Para obter resultados perfeitos basta respeitar o sabor natural destes alimentos, fazendo-os sobressair no prato.

Acompanhamento

Cor, textura e sabor não faltam nesta salada de brócolos e feta. As uvas e o sumo do limão dão um toque de frescura irresistível. Experimente!

Crianças

Se gosta de legumes, esta receita de rolo de legumes é uma opção diferente para os confeccionar. Os queijos que sugerimos são o pormenor que vai realçar ainda mais o sabor do prato. Pode pedir às crianças para ajudar na decoração do rolo.

Petiscos

Num brunch ou como petisco, sirva esta omelete com queijo sem lactose e abacate. Uma receita simples, saudável e deliciosa.

Sobremesa

Hoje propomos uma combinação inesperada com esta gelatina de amêndoa com morangos. Simples de fazer, é uma boa ideia para surpreender os seus convidados. O miolo de amêndoa, adicionado à gelatina, liga na perfeição com o doce de morango.