Pequeno Almoco e Lanches
Experimente estas barras com aveia, cacau e banana, um snack vegetariano e muito saudável preparado pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição em receitas que sabem bem!
Experimente estas barras com aveia, cacau e banana, um snack vegetariano e muito saudável preparado pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição em receitas que sabem bem!
Um batido carregado de sabores frescos para os mais novos! A manga e o ananás, juntos numa bebida saborosa e irresistível.
A focaccia, pão rústico italiano, é servida tradicionalmente com sal, azeite e alecrim. Nesta versão, acrescentámos tomate cherry para um sabor extra.
Aprenda a fazer pizza. Para além de a poder temperar a gosto, diverte-se com a escolha dos ingredientes. Neste caso, sugerimos-lhe o salmão e queijo mozzarella fresco, mas pode variar com as suas combinações favoritas.
O chutney de alperce é um molho agridoce e picante. Feito à base de fruta e legumes perfeito para acompanhar com queijos fortes como o roquefort ou chèvre.
Quem resiste a um batido de chocolate? Sabores que as crianças e os adultos vão adorar, para beber quente ou frio.
Este folar de Chaves à moda do chef é estaladiço e recheado de carnes frias. Pode preparar com antecedência e ser servido como entrada ou petisco num encontro de amigos.
As cores e os sabores dos frutos vermelhos encantam qualquer criança. Esta é uma opção leve e saudável para oferecer aos mais novos em qualquer época do ano.