Não sabe como preparar, Crepe de queijo de cabra?
Crepe de queijo de cabra e nozes com massa filo recheados com folhas de espinafres, sobre uma cama de carpaccio de beterraba. Um prato colorido e bonito, uma boa sugestão para uma entrada.
Ingredientes
Instruções
1 . Misture energicamente o vinagre, o azeite (reserve um pouco de azeite), o mel e o sal.
2 . Descasque a beterraba crua, corte-a em rodelas muito finas, regue com o vinagrete obtido e marine durante 25 minutos.
3 . Abra as folhas de massa filo, corte-as ao meio e coloque algumas folhas de espinafres no centro de cada uma, tendo o cuidado de reservar algumas.
4 . Corte o queijo em cubos e parta o miolo das nozes em 4. Adicione o queijo e as nozes às folhas de massa filo (reserve algumas nozes para o carpaccio) e enrole-as de modo a formar um crepe.
5 . Num tabuleiro, disponha os crepes e pincele com azeite. Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, até alourarem.
6 . Escorra as rodelas de beterraba e disponha-as no prato, colocando ao centro as folhas de espinafres. Sobreponha o crepe aberto ao meio.
7 . No final, salpique a beterraba com miolo de nozes e regue com o vinagrete.