Crianças 35 min. 4 Ovos rosados Não sabe como preparar, Ovos rosados? Os ovos rosados são coloridos e deliciosos. As crianças vão adorar. Leve-as para a cozinha e divirta-se em família! Ingredientes 4 ovos M 6 dl água 50 g beterraba 40 g cebola 1 c. de sopa vinagre de vinho branco 1 c. de chá sal 80 g brócolos 4 gemas de ovo cozidas 1 c. de sobremesa azeite q.b. salsa picada Instruções 1. Coza os ovos, deixe arrefecer, descasque e reserve. 2. Leve ao lume uma panela com 6 dl de água, adicione a beterraba descascada e cortada em rodelas finas, a cebola cortada em aros, o vinagre e o sal e deixe ferver, tapada, cerca de 20 minutos. 3. Retire a tampa e deixe arrefecer. 4. Coza os brócolos ao vapor e reserve. 5. Mergulhe os ovos descascados no caldo de beterraba durante 2 horas, de preferência no frigorífico para se conservarem melhor. 6. Agite de vez em quando, para colorirem uniformemente. 7. Retire-os do caldo, corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire e esmague as gemas. 8. Esmague os brócolos e envolva-os bem com as gemas e o azeite. 9. Com uma colher, recheie as metades de ovo com o creme e polvilhe com a salsa picada. Beterraba Brócolos Festas E Dias Especiais Ovos Compartilhar artigo: 377