Não sabe como preparar, Cavala marinada?
Esta é uma salada muito aromática e com sabor a mar. A cavala marinada em filetes é servida em frascos, juntamente com os legumes levemente escaldados. Perfeita para um almoço ao ar livre.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte a cabeça das cavalas, retire os filetes do lombo, corte-os ao meio e tempere com metade da flor de sal, um pouco da malagueta laminada (reserve o restante) e sumo de um limão.
2 . Corte o feijão-verde, escalde-o em água a ferver cerca de 2 a 3 minutos e reserve.
3 . Lamine o bolbo de funcho, corte a cebola em rodelas e esmague os alhos.
4 . Disponha uma parte do feijão-verde no frasco, a seguir metades de cavala, cebola, funcho e malagueta laminados e alho.
5 . Repita a sequência até esgotar todos os ingredientes.
6 . Para o molho, misture o azeite com a restante flor de sal, pimenta moída, o sumo do restante limão, o açúcar, a pimenta em grão e a rama de funcho picada e deite no frasco.