Não sabe como preparar, Batata-doce recheada?
Saciante e com um sabor inconfundível, a batata-doce é muito versátil. Experimente esta receita de batata-doce recheada. No final, polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar. Fica delicioso.
Ingredientes
Instruções
1 . Lave, corte ao meio e coza as batatas, tapadas, com água e metade do sal durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer.
2 . Descasque e pique finamente a cebola. Lamine o alho francês e o aipo, lave e escorra. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o alho-francês e o aipo e cozinhe em lume moderado.
3 . Adicione a cenoura, pelada e grosseiramente ralada, e mexa. Aumente um pouco o lume e junte o frango picado em cubos pequenos.
4 . Misture e tempere com o restante sal, os cominhos, a noz-moscada e a pimenta.
5 . Misture e tempere com o restante sal, os cominhos, a noz-moscada e a pimenta. Limpe e pique grosseiramente os cogumelos. Corte a couve chinesa em juliana fina, lave e escorra. Corte o pimento, limpo de sementes, em quadrados pequenos e deite todos os legumes no tacho, mexendo bem.
6 . Reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
7 . Escave as batatas com uma colher, esmague a polpa com um garfo, junte ao preparado e polvilhe com folhas de tomilho.
8 . Misture bem e recheie as meias batatas com o preparado.