Não sabe como preparar, Peru com laranja?
Uma forma diferente de servir uma carne branca e saudável. O peru com laranja, para além de ser um prato familiar, é fácil e rápido de fazer. As crianças vão adorar esta nova forma de comer peru.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte o peito de peru em tiras finas e tempere-as com uma colher de chá de sal, pimenta a gosto e o alho em pó.
2 . Polvilhe com o amido de milho e misture muito bem.
3 . Retire o vidrado da casca de laranja com um pelador e reserve.
4 . Esprema o sumo, espalhe-o sobre a carne e mexa.
5 . Lave o tomate e o pimento. Corte o tomate ao meio e o pimento em tiras, limpando-o também de sementes.
6 . Leve um tacho ao lume com água temperada com o restante sal e as tiras da casca de laranja e, assim que ferver, introduza a massa.
7 . Solte os fios com um garfo e coza-a durante 5 minutos.
8 . Aqueça o azeite no wok, junte as tiras de peru e salteie-as em lume forte, mexendo até alourarem, juntando as ervilhas e salteie-as durante 5 minutos.
9 . Adicione o tomate e as tiras de pimento e cozinhe mais 5 minutos, mexendo. Junte o líquido onde marinou a carne e deixe ferver, mexendo até espessar um pouco.
10 . Envolva bem os noodles bem escorridos e retire do lume. Sirva polvilhado com as sementes de girassol.