Não sabe como preparar, Tarte de espinafres e castanhas?
A tarte de espinafres e castanhas serve como prato principal acompanhado de uma salada ou como entrada, cortada em pedaços pequenos, para comer à mão num jantar volante.
Ingredientes
Instruções
1 . Preaqueça o forno a 180º C.
2 . Desenrole a massa sobre uma forma de tarte, molde-a à forma, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 30 minutos.
3 . Coza as castanhas com o leite e 1 colher de café de sal.
4 . Numa frigideira larga salteie os espinafres no azeite, um punhado de cada vez, até murcharem. Tempere com 1 colher de chá de sal e reserve.
5 . Bata os ovos com o creme culinário de soja, junte a pêra, descascada e cortada em cubos pequenos, um pouco de pimenta e de noz-moscada.
6 . Escorra as castanhas, descasque-as e parta-as em pedaços pequenos. Misture com os espinafres. Acrescente ao preparado de ovos, mexendo bem.
7 . Retire a massa da tarte do forno, recheie com a mistura de castanhas e espinafres e salpique com o Parmesão e com as amêndoas raladas.
8 . Leve novamente ao forno mais 20 minutos ou até estar ligeiramente dourada.