Prato Principal 30 min. 4 Sem Glúten Tomate recheado com risotto Não sabe como preparar, Tomate recheado com risotto? Uma receita simples e deliciosa de tomate recheado com risotto de chouriço e tomate cherry. Uma refeição completa em apenas 30 minutos! Ingredientes 8 tomate em rama 1 c. sobremesa sal 2 c. sopa azeite 1 cubo de caldo de legumes 1 l água 2 c. sopa cebola congelada 1 dente de alho 2 c. sopa manteiga 150 g arroz para risotto 1 copo de vinho branco 50 g chouriço picado 100 g tomate cherry Bio ½ emb. espinafres 50 g queijo parmesão ralado qb pimenta Instruções 1. Corte a “tampa” ao tomate e retire o seu interior. Coloque-os num tabuleiro de forno, tempere-os com o sal e o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Deixe no forno para não arrefecerem. 2. Prepare o caldo de legumes num litro de água quente. 3. Refogue a cebola e o alho em metade da manteiga, e junte-lhes o arroz. Envolva bem e refresque com o vinho branco, deixando que ele evapore. Vá acrescentando conchas de caldo quente e deixe sempre que o arroz o absorva. 4. A meio da cozedura, 10 minutos depois, adicione o chouriço, envolva e continue a acrescentar o caldo. 5. Pouco antes de o arroz estar pronto, adicione o tomate cherry em metades e as folhas de espinafres, envolvendo. 6. Quando estiver pronto, junte a restante manteiga, o queijo parmesão e a pimenta a gosto. Recheie o tomate e sirva de imediato. Enchidos Espinafres Queijo Risottos Tomate Compartilhar artigo: 506