Não sabe como preparar, Salada de salmão?
Nesta salada de salmão, sugerimos-lhe um compromisso entre um prato quente e um prato frio. Coza os legumes, junte-lhes fruta fresca, e aprecie o resultado final.
Ingredientes
Instruções
1 . Retire o fio ao feijão-verde, lave, corte em losangos e coza-o ao vapor.
2 . Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em água temperada com 1 colher de café de sal. Lave e corte o tomate cereja ao meio.
3 . Coza ao vapor os lombos de salmão e separe-os em lascas.
4 . Descasque a laranja e corte os gomos em pedaços, recolhendo para um recipiente o sumo que escorrer.
5 . Numa saladeira, coloque os legumes cozidos, as azeitonas, o tomate cortado ao meio, a laranja e as lascas de salmão.
6 . Tempere com o restante sal, o azeite previamente misturado com o sumo da laranja reservado e uma colher de sobremesa de salsa picada. Envolva tudo, delicadamente.
7 . Coloque uma folha de alface em cada uma das taças de servir e distribua a salada em cima de cada folha. Salpique com a restante salsa picada e sirva.