Não sabe como preparar, Piadina com atum e tomate?
Leve as crianças para a cozinha e, como a sua ajuda, prepare esta refeição deliciosa! Da base ao recheio, uma verdadeira festa de sabores que todos vão adorar nesta piadina com atum e tomate.
Ingredientes
Instruções
1 . Junte todos os ingredientes e amasse, preferencialmente numa batedeira, cerca de 10 minutos. Retire, molde seis bolas e deixe repousar cerca de 30 minutos.
2 . Pré-aqueça o forno a 220° C.
3 . Estenda finamente as bolas de massa, molde-as em círculos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 6 minutos.
4 . Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e a cebola, previamente picados, até começarem a alourar.
5 . Junte o tomate cortado em cubos e limpo de sementes, mexa para envolver tudo muito bem e deixe apurar mais 5 minutos. Reserve.
6 . Retire as piadinas do forno e, ainda quentes, dobre-as ao meio. Recheie cada uma com o preparado de tomate, o atum, o milho, o ananás em pedaços e a rúcula.
7 . No final, polvilhe com o manjericão picado.