Não sabe como preparar, Cantaril recheado?
O cantaril é um peixe de carnes brancas com um sabor muito suave. O cantaril recheado com camarão fica delicioso. Experimente esta receita de peixe no forno.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
2 . Numa tigela, tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de ½ limão.
3 . Pique o tomate em cubos pequenos, limpe de sementes e coloque num coador de rede. Tempere com sal e reserve.
4 . Com papel de cozinha, seque bem o cantaril, por dentro e por fora. Tempere com sal e reserve.
5 . Corte uma das cebolas em rodelas e pique a outra. Triture o pão na picadora ou num robot de cozinha.
6 . Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite até estarem rosados. Retire e reserve.
7 . Na frigideira, deite mais uma colher de sopa de azeite, a cebola picada, o pão e cozinhe em até aloirar. Junte o tomate, mexa e cozinhe mais 5 minutos. Adicione os camarões, misture e retire do lume.
8 . Num tabuleiro de forno, espalhe uma colher de sopa de azeite e, por cima, faça uma cama de cebola. Coloque o cantaril e recheie a barriga com a mistura preparada.
9 . Envolva o resto da mistura com as batatas aos gomos, e disponha à volta do peixe.
10 . Por cima do peixe coloque o restante limão cortado em rodelas. Regue com o restante azeite e asse no forno durante 40 minutos.