Não sabe como preparar, Muffins de beterraba?
Os muffins de beterraba são ideais para aproveitar as beterrabas murchas que estavam à espera de uma oportunidade para se transformarem numa deliciosa refeição. Evitar o desperdício é uma excelente forma de poupar!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Misture a farinha de linhaça com a água e reserve.
2 . Descasque a chalota, corte-a em gomos finos e aloure-a no azeite quente.
3 . Lave a beterraba e a cenoura, corte-as em pedaços e triture-as num processador de cozinha. Junte a aveia, a farinha de arroz, as sementes de girassol, o miolo de noz, o tomilho, os orégãos e o sal e ligue o processador, de forma intermitente, até todos os ingredientes estarem misturados.
4 . Junte a bebida de aveia à pasta de linhaça, deite no processador e volte a ligar, até a mistura estar incorporada.
5 . Forre os buracos de um tabuleiro para queques com formas de papel e, em cada uma, disponha quatro rodelas de courgette em roseta. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva quentes ou frios.