Não sabe como preparar, Bolachas de renas?
Deliciosas e divertidas bolachas que vão tornar o Natal ainda mais animado! Divirta-se a finalizar as bolachas de renas com a decoração colorida de Chocopintas.
Ingredientes
Instruções
1 . Misture as farinhas com o iogurte, acrescente o azeite, o açúcar, o sal, a canela e a raspa da laranja e amasse até obter uma massa lisa.
2 . Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
3 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
4 . Estenda a massa com o rolo na bancada de trabalho, previamente enfarinhada, e recorte 20 bolachas redondas.
5 . Coloque-as num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve a cozer cerca de 25 minutos.
6 . Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
7 . Retire as bolachas e coloque-as numa rede até arrefecerem.
8 . Com a ajuda de uma seringa, desenhe as hastes das renas e os olhos.
9 . Fixe o nariz, colando com um pingo de chocolate uma chocopinta no centro de cada bolacha.
10 . Deixe secar totalmente antes de servir.