Não sabe como preparar, Lasanha de cogumelos?
Uma alternativa sem carne à tradicional lasanha à bolonhesa. Esta mistura de cogumelos presta-se muito a ser servida com massa. Um prato de forno rápido de fazer.
Ingredientes
Instruções
1 . Preaqueça o forno a 180ºC. Limpe os cogumelos e corte-os grosseiramente.
2 . Salteie os dentes de alho esmagados com o azeite numa frigideira antiaderente. Quando começarem a alourar, junte os cogumelos e salteie-os durante 5 minutos, mexendo sempre.
3 . Tempere com o sal e pimenta a gosto. Junte os espinafres, misture bem e, assim que murcharem, retire do lume.
4 . Espalhe um pouco de bechamel num tabuleiro. Por cima, coloque uma camada de folhas de lasanha, previamente cozinhadas, e sobre estas espalhe um terço da mistura de cogumelos e metade do requeijão desfeito em pedaços.
5 . Tape com outra camada de folhas de lasanha e espalhe sobre esta metade da mistura de cogumelos e o restante requeijão. Termine com outra camada de lasanha.
6 . Por cima, espalhe o molho bechamel e a restante mistura de cogumelos, polvilhe generosamente com o parmesão ralado e leve ao forno durante 25 minutos.