Não sabe como preparar, Espetadas de porco com salada?
Nestas espetadas de porco, a diferença está na marinada e na mistura de especiarias doces e salgadas. Uma boa ideia para cozinhar a carne de porco de uma forma diferente.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte as fatias de carne em pedaços e coloque-as num tabuleiro. Junte as folhas de louro partidas em bocados e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Adicione o alho em pó, o colorau, o sal, o açúcar mascavado e o molho de soja. Junte a raspa e o sumo do limão e regue com o vinho branco. Misture tudo muito bem com as mãos.
2 . Distribua a carne por 12 espetos pequenos de madeira e deixe as espetadas a marinar durante pelo menos 1 hora. Se tiver oportunidade, vire-as de vez em quando.
3 . Prepare as brasas e, quando estiverem no ponto, ponha os pimentos a assar, voltando-os de vez em quando até assarem de todos os lados. Retire-os do lume e abafe-os dentro de um saco de plástico durante 5 minutos, retirando-lhes então a pele e as sementes. Reserve.
4 . Numa panela com água a ferver temperada com sal coza os fusilli, até estarem al dente. Escorra e passe por água até estar completamente fria.
5 . Escorra as espetadas, coloque-as sobre a grelha e cozinhe cerca de15 minutos, virando-as de vez em quando.
6 . Lave o pepino, tire-lhe a casca e as sementes, corte-o em dados e adicione à massa, à qual deverá juntar também os pimentos assados rasgados em tiras.
7 . Tire a pele aos dentes de alho e esmague-os num almofariz. Junte a mostarda, o azeite, o vinagre e os orégãos. Tempere com 1 colher de café de sal e misture muito bem. Junte o molho à massa, mexa bem e sirva a acompanhar as espetadas.