Não sabe como preparar, Cannelloni de espinafres e requeijão?
Simples e fácil de fazer esta receita de mini-cannelloni de espinafres e requeijão, é uma receita vegetariana com a combinação perfeita de requeijão e espinafres.
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque ao lume uma panela com bastante água temperada com metade do sal e, quando ferver, introduza as placas de massa (duas ou três de cada vez), deixando cozer 7 a 8 minutos.
2 . Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em cima de um pano para escorrerem.
3 . Aqueça metade do azeite num tacho, junte os dentes de alho laminados e salteie as folhas de espinafres até murcharem.
4 . Tempere com o restante sal, retire do lume e deixe arrefecer.
5 . Pré-aqueça o forno a 180˚C.
6 . Reserve 50 g de requeijão, coloque o restante numa tigela e desfaça-o com um garfo. Tempere com um pouco de noz-moscada e pimenta, junte os espinafres salteados e misture bem.
7 . Corte cada uma das placas de massa em duas tiras, recheie-as com a mistura de espinafres e requeijão, enrole-as e disponha os cannelloni em formas individuais de tarte untadas com o restante azeite.
8 . Misture o restante requeijão com o leite e o parmesão, distribua este creme por cima dos cannelloni e leve ao forno cerca de 15 minutos.
9 . Cinco minutos antes do final, ligue o grill para alourar um pouco a superfície, tendo o cuidado de não queimar a massa.
10 . Sirva com o tomate cherry cortado ao meio.