Não sabe como preparar, Espetada de frango, salsicha e legumes?
Fácil e saborosa, esta espetada de frango do campo, salsicha e legumes de Verão acompanha com um arroz selvagem enriquecido com frutos secos e especiarias.
Ingredientes
Instruções
1 . Comece por preparar o arroz. Descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho, e refogue-os no azeite. Junte o pau de canela e a raspa da laranja.
2 . Adicione o arroz e salteie. Junte a água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozer lentamente.
3 . A meio da cozedura do arroz adicione o alperce seco laminado, o miolo de noz e a hortelã picada.
4 . Entretanto, para as espetadas, corte o peito de frango em cubos grandes e uniformes.
5 . Prepare uma marinada com o azeite, o alho picado, o sal, o caril em pó e os coentros picados, e coloque nela os cubos de frango.
6 . Corte as salsichas em pedaços. Corte a courgette em pedaços e o tomate-chucha ao meio.
7 . Coloque nos espetos alternadamente o tomate, os cubos de frango, a salsicha e a courgette.
8 . Grelhe as espetadas em lume moderado. Acompanhe com o arroz.