Prato Principal 30 min. 6 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Arroz malandrinho de lulas Não sabe como preparar, Arroz malandrinho de lulas? Este arroz malandrinho de lulas é a refeição perfeita para aquela almoço de família e que tem pouco tempo para cozinhar. Delicioso e Infalível! Ingredientes 800 g argolas de lulas congeladas 3 c. sopa azeite 150 g cebola picada 150 g alho-francês picado 1 folha de louro 1 lata tomate em pedaços 300 g arroz carolino 8 dl água 1 c. sobremesa sal qb coentros 1 emb. folhas de espinafres ½ limão Instruções 1. Descongele as argolas de lula dentro de um coador de rede. 2. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho- francês, previamente picados, e a folha de louro. 3. Quando os legumes começarem a alourar, incorpore o tomate, tape e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos. 4. Junte as lulas bem escorridas e o arroz Carolino, mexa e regue com a água a ferver. 5. Tempere com o sal e cozinhe, tapado e em lume moderado, durante 15 minutos. 6. Adicione uma mão-cheia de coentros e as folhas de espinafres, mexa, retire do lume e regue com um pouco de sumo do limão. 7. Espere cerca de 5 minutos antes de servir para o arroz acabar de abrir. Arroz Lulas Compartilhar artigo: 659