Não sabe como preparar, Massas tricolores com frango?
Uma receita de massas tricolores com frango levemente salteado, tudo regado com molho de iogurte e queijo. Uma refeição para as crianças com muito sabor.
Ingredientes
Instruções
1 . Tempere as tiras de frango com uma colher de café de sal, o tomilho, o alho em pó e uma pitada de pimenta.
2 . Misture bem, regue com o sumo do limão e o mel e envolva bem.
3 . Corte o alho-francês em rodelas finas, lave e escorra. Reserve.
4 . Aqueça metade do azeite numa frigideira larga e salteie as tiras de frango em lume médio a forte até estarem douradas. Retire-as para outro recipiente e reserve.
5 . Deite o restante azeite na frigideira, junte o alho-francês e as ervilhas e tempere com uma colher de café de sal.
6 . Tape e deixe suar, em lume brando, cerca de 15 minutos ou até as ervilhas estarem tenras. Adicione as tiras de frango e o tomate cortado ao meio e cozinhe em lume brando mais 2 a 3 minutos.
7 . Coza os laços em água a ferver temperada com o restante sal cerca de 6 minutos ou até estarem al dente.
8 . Para os molhos, aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, junte os dentes de alho, finamente picados, e quando começarem a alourar adicione o iogurte. Deixe aquecer em lume muito brando, mexendo sempre.
9 . Divida o preparado em duas porções e junte a uma delas o queijo com ervas e à outra o molho de tomate. Misture muito bem e coloque em duas taças, tendo o cuidado de as manter quentes.
10 . Junte a massa escorrida, mas com um pouco de água, ao cozinhado de legumes e frango e envolva. Salpique com as folhas de ervas aromáticas e sirva de imediato com um dos molhos.