Não sabe como preparar, Wraps de camarão?
O camarão de Moçambique, picante e misturado numa salada de cebolinho, manga e alface, tem um sabor especial à qual não se pode resistir. Leve estes wraps para onde quiser. Até para a praia.
Ingredientes
Instruções
1 . Misture a farinha, a sêmea de trigo e o sal numa tigela. Adicione o azeite e a água amornada e amasse bem. Molde a massa em bola e repouse durante 15 minutos.
2 . Descongele e tempere o miolo de camarão com sal, o piripiri previamente limpo de sementes e picado em pedacinhos, o vinagre e a pasta de alho. Misture e deixe marinar enquanto prepara os restantes ingredientes.
3 . Descasque a manga, retire-lhe o caroço e pique-a em dados pequenos. Corte a alface Iceberg em tiras finas, lave-a, escorra e misture-a com a manga. Adicione 1 colher de sopa de cebolinho picado e misture.
4 . Numa frigideira antiaderente com azeite, introduza o camarão bem escorrido e cozinhe sobre lume médio durante 3 minutos. Adicione o líquido da marinada. Quando levantar fervura, adicione os camarões à salada e misture.
5 . Quando servir, divida a massa preparada em 4 porções iguais e estenda-as com a ajuda do rolo da massa, o mais fino que conseguir.
6 . Aqueça uma frigideira antiaderente sobre lume médio a forte e cozinhe os discos obtidos durante 1 minuto de cada lado.
7 . Recheie com a mistura de camarão, enrole e sirva acompanhado com uma salada de tomate e pepino.