Não sabe como preparar, Ovos recheados com camarão?
Há entradas que marcam pela originalidade e esta é certamente uma delas. Rechear ovos não é propriamente novidade, mas a sugestão que lhe trazemos tem um toque especial.
Ingredientes
Instruções
1 . Num tacho, coza quatro ovos em água temperada com sal. Retire-os, deixe arrefecer e descasque.
2 . Noutro tacho, coza o miolo de camarão em água a ferver cerca de 2 minutos. Retire, pique-o reserve.
3 . Corte os ovos ao meio, retire-lhes as gemas e esmague-as juntamente com a cebola e os dentes de alho picados, a maionese e o miolo de camarão.
4 . Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Encha as metades de clara com este preparado, junte-as duas a duas e reserve no frigorífico.
5 . Num prato de sopa e com a ajuda de um garfo, bata um ovo.
6 . Numa tigela, junte os pickles picados, a maionese e o ketchup, o vinho do Porto e a água e tempere com o sal. Envolva tudo muito bem.
7 . Sirva os ovos acompanhados da salada e do molho.