Não sabe como preparar, Red fish no forno com laranja?
Uma refeição leve e completa preparada com filetes de red fish. Toda a frescura e sabor cozinhados no forno com laranja. Acompanhe com arroz integral Pura Vida de pimentos.
Ingredientes
Instruções
1 . Limpe o peixe de escamas, retire-lhe a espinha central, obtendo dois filetes por cada red fish.
2 . Coloque os filetes no fundo de um tabuleiro, com a pele virada para baixo. Regue com o azeite, polvilhe com 1 colher de chá de sal, pimenta moída na altura e amêndoa finamente laminada.
3 . Esprema o sumo de uma laranja, reservando a outra para a guarnição, sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 15 minutos.
4 . Entretanto, aloure a cebola em azeite aromatizado com alho e louro. Junte o arroz e os pimentos limpos de sementes e cortados em pequenos cubos e envolva bem.
5 . Adicione água a ferver (na proporção do dobro da medida do arroz), tempere com 1 c. de chá de sal e deixe levantar fervura.
6 . Reduza o lume para o mínimo, mexa e deixe cozinhar em tacho tapado durante 20 minutos.
7 . Desligue o fogão e deixe repousar mais cinco minutos, mantendo o tacho tapado.
8 . Sirva o red fish com rodelas de laranja e acompanhe com o arroz integral de pimentos e os espinafres temperados com vinagre balsâmico.