Prato Principal 40 min. 1 Sem Leite Poke bowl de salmão Não sabe como preparar, Poke bowl de salmão? A poke bowl de salmão, legumes e arroz integral é uma receita preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição em receitas que sabem bem! Ingredientes ½ nabo ½ cenoura ½ cebola-roxa ½ abacate ½ lima (sumo) qb cebolinho fresco 1 lombo de salmão sem pele e espinhas 1 c. sopa vinagre de sidra 1 c. sopa molho de soja 1 c. sopa azeite virgem extra Go Bio ½ c. café sal qb pimenta 4 c. sopa arroz integral Pura Vida cozido 1 c. sopa sementes de sésamo Pura Vida Instruções 1. Lave, descasque e rale o nabo, a cenoura e a cebola-roxa. Reserve. 2. Descasque e corte cuidadosamente o abacate em pedaços e tempere-o com o sumo de lima para não oxidar. Reserve. 3. Lave uma pequena quantidade de cebolinho e pique-o grosseiramente. Reserve alguns fios inteiros para decorar. 4. Corte o salmão em cubos ou tiras finas. Reserve. 5. Numa tigela, misture o vinagre de sidra, o molho de soja, o azeite e tempere com o sal e pimenta. 6. Acrescente este molho ao salmão previamente cortado e deixe marinar durante 15 a 20 minutos no frigorífico. 7. Entretanto, numa tigela funda (bowl) coloque, primeiro, o arroz já cozido, depois os legumes, o salmão marinado, o abacate e, por fim, polvilhe com as sementes de sésamo e decore com o cebolinho. Sirva imediatamente. Abacate Arroz Salmão Compartilhar artigo: 385