Prato Principal 40 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Peito de frango em colmeia Não sabe como preparar, Peito de frango em colmeia? Uma receita colorida preparada com peito de frango em colmeia. Adicione os legumes frescos e leve ao forno. Sirva com arroz selvagem e salada. Ingredientes 400 g peitos de frango 2 cebola-roxa 1 courgette 2 tomate com rama 200 g arroz selvagem 1 c. chá sal + 2 c. café qb pimenta 1 c. sobremesa alho em pó 1 c. sopa manjericão seco 3 c. sopa azeite 1 c. sopa vinagre Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 200° C. 2. Tempere os peitos de frango com 1 colher de chá de sal, pimenta e o alho em pó. 3. Corte 1 cebola, 1/2 courgette e 1 tomate em fatias finas e em seguida em meias-luas. Reserve. 4. Coloque os peitos num tabuleiro de forno. Com uma faca afiada, faça uns cortes profundos nos peitos de frango e insira em cada corte, alternadamente, as fatias de cebola, de courgette e de tomate. 5. Polvilhe com 1 colher de café de sal, com o manjericão e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos. 6. Enquanto isso, faça o arroz seguindo as instruções da embalagem e tempere-o com 1/2 colher de café de sal. 7. Ao lado, prepare uma salada com a restante cebola, a courgette e o tomate. 8. Sirva os peitos de frango acompanhados com o arroz e a salada temperada com 1 colher de sopa de azeite, o vinagre e o restante sal. Carne Frango Legumes Compartilhar artigo: 403