Não sabe como preparar, Mini-tartes de espinafres?
As tartes salgadas são cada vez mais apreciadas. Experimente esta receita com espinafres, ricotta e noz. Para uma refeição mais completa, acompanhe com uma salada verde.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
2 . Numa taça larga, misture a farinha (reserve um pouco) e o sal. Acrescente o azeite, a água e o vinagre e misture até obter uma massa bem ligada.
3 . Divida em 6 porções, molde 6 bolas e deixe repousar.
4 . Num robot de cozinha, misture as folhas de espinafres, o queijo ricotta, o miolo de noz e os ovos. Tempere com sal, pimenta e pique tudo grosseiramente na função turbo.
5 . Junte o tomate seco cortado em pedaços e misture bem.
6 . Com o rolo da massa, numa bancada enfarinhada, estenda as 6 bolas de massa em círculos.
7 . No centro de cada círculo, coloque parte do recheio, deixando uma margem de cerca de 2,5 cm. Dobre as pontas da massa sobre o recheio.
8 . Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as tartes ao forno, durante 30 minutos.