Sobremesa 60 min. 12 Vegetariana Brownie de chocolate com pistácios Não sabe como preparar, Brownie de chocolate com pistácios? Uma combinação perfeita de ingredientes doces e salgado dos pistácios, num brownie de chocolate com texturas e sabores irresistíveis. Ingredientes 80 g pistácios salgados 200 g chocolate preto belga 150 g manteiga 2 c. chá café solúvel 150 g açúcar amarelo 3 ovos L 100 g amido de milho 1 c. chá fermento em pó 1 c. chá bicarbonato de sódio 1 caixa framboesas (125g) Instruções 1. Descasque os pistácios, pique-os grosseiramente com uma faca e reserve. 2. Parta o chocolate em quadradinhos para uma taça, junte a manteiga cortada em pedaços, o café solúvel e o açúcar, e derreta em banho-maria ou no microondas durante 1 minuto na potência máxima. 3. Depois de derretido, misture muito bem o preparado com uma vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer até obter um creme homogéneo. 4. Adicione o amido de milho peneirado com o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente. 5. Envolva os pistácios, reservados, no preparado e espalhe sobre um tabuleiro de 20×30 cm, previamente untado e forrado com uma tira de papel vegetal. Distribua as framboesas pela massa enterrando-as ligeiramente. 6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, pré-aquecido a 160º C. 7. Depois de frio, desenforme e corte em quadrados. Chocolate Framboesas Compartilhar artigo: 327