Não sabe como preparar, Bolo de chocolate e mousse?
O chocolate é uma verdadeira paixão para muitos e uma iguaria que poucos dispensam. Esta é a sobremesa ideal para colocar na sua mesa da Páscoa e arrebatar todos os corações!
Ingredientes
Instruções
1 . Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com um pouco do óleo de girassol e forre o fundo com papel vegetal.Volte a untar e reserve.
2 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
3 . Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo. Reserve.
4 . Noutra taça misture todos os ingredientes secos do bolo: cacau, farinha, açúcar, bicarbonato, sal, óleo e baunilha.
5 . Adicione a água e envolva até obter uma massa densa. Junte, cuidadosamente e sem bater, as claras em castelo e envolva de novo.
6 . Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 1 hora.
7 . Retire, deixe arrefecer na forma cerca de 10 minutos. Desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer completamente.
8 . Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa taça e bata até obter um creme fofo. Barre o bolo de cima para baixo e, em seguida, decore com as bolas de chocolate até ficar totalmente coberto.