Sobremesa 7 min. 36 Vegetariana Bombons de chocolate e frutos secos Não sabe como preparar, Bombons de chocolate e frutos secos? Os bombons de chocolate e frutos secos são uma combinação perfeita de sabores. Numa dentada, descubra o que escondem dentro, estes deliciosos bombons! Ingredientes 30 g miolo de avelã 30 g miolo de pistácio 30 g miolo de amêndoa 30 g miolo de noz 200 g bolacha Maria 30 g amêndoa palitada torrada 200 g chocolate culinária 60 g manteiga (à temperatura ambiente) 50 g natas 2 ovos L 20 g ananás desidratado 20 g alperce desidratado 15 g arandos desidratado Instruções 1. Pique os frutos secos, separadamente, 15 segundos, na velocidade 5. Reserve em tigelas separadas 2. Parta as bolachas para dentro do copo, junte as amêndoas e triture 15 segundos, na velocidade 5. 3. Parta o chocolate para dentro do copo e triture 10 segundos, na velocidade 7. 4. Raspe as paredes com a espátula, adicione a manteiga em pedaços e as natas e programe 3 minutos, a 70°C, na velocidade 2, sem copo medidor. 5. Raspe novamente as paredes do copo com a espátula, junte os ovos e programe mais 3 minutos, a 70°C, na velocidade 2. 6. Mude a mistura para uma tigela e leve ao frigorífico até estar bem firme. 7. Molde bolas do tamanho de nozes pequenas e coloque no interior de cada uma pedaços do ananás, dos alperces desidratados e dos arandos. 8. Passe os bombons pelos frutos secos triturados reservados. Chocolate Frutos Secos Compartilhar artigo: 309