Prato Principal 20 min. 4 Sem Glúten Sem Leite Bife de Angus com molho de ervas Não sabe como preparar, Bife de Angus com molho de ervas? Em apenas 20 min prepare este bife de Angus 100% nacional. Tenra e saborosa, temperada com delicioso molho de ervas e servida com batatas. Ingredientes 4 bifes da vazia Novilho Angus Nacional ½ chávena manjericão fresco ½ chávena orégãos frescos 3 dentes de alho 500 g batatas primor 1 c. chá grãos de pimenta qb pimenta ½ chávena + 2 c. sopa azeite 2 c. chá sal Instruções 1. Abra as embalagens de bife e deixe respirar. 2. Num robot de cozinha, coloque o manjericão, os orégãos, os grãos de pimenta, os dentes de alho descascados e meia chávena de azeite. Triture até obter um molho verde. Reserve. 3. Entretanto, coza as batatas com a pele em água a ferver, temperada com 1 colher de chá de sal, durante cerca de 12 minutos. 4. Numa frigideira anti-aderente, aqueça 1 colher de sopa de azeite e grelhe os bifes durante 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. 5. Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e em seguida as batatas escorridas. Tempere com o restante sal e pimenta a gosto e salteie. 6. Sirva os bifes cortados em fatias, barrados com o molho verde a gosto. Acompanhe com mais molho e com as batatas salteadas. Batata Carne Compartilhar artigo: 339