Não sabe como preparar, Batatas recheadas com carne?
Bem tostadas no forno estas, batatinhas recheadas com carne, espinafres e queijo, são um petisco equilibrado e fácil de preparar. Para comer várias, sem vergonha.
Ingredientes
Instruções
1 . Lave as batatas e coza-as em água com uma colher de sobremesa de sal até estarem macias.
2 . Aloure a cebola picada no azeite bem quente, junte a carne e deixe saltear, mexendo frequentemente até perder o tom rosado.
3 . Lave o tomate, limpe-o de sementes, pique-o em pedaços e junte-o à carne.
4 . Tempere com o restante sal, adicione os orégãos e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 10 minutos.
5 . Escorra as batatas, corte-as ao meio e escave, cuidadosamente, parte da polpa com a ajuda de uma colher de chá.
6 . Esmague grosseiramente a polpa e adicione-a à carne. Junte os espinafres e misture bem.
7 . Retire do lume assim que os espinafres estiverem moles e junte o queijo, reservando algum para polvilhar as batatas.
8 . Pré-aqueça o forno a 180° C, com a função grill ligada.
9 . Disponha as meias-batatas sobre um tabuleiro de forno e recheie-as com o preparado.
10 . Polvilhe com o Mozzarella reservado e leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos.