Não sabe como preparar, Tostas de cogumelos e rúcula?
Para além de surpreendente e com uma mistura de sabores muito agradável, esta entrada, muito fácil de fazer, fica bem em qualquer mesa e abre o apetite de qualquer convidado.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
2 . Lave os morangos, tire-lhe os pés, pique em pedaços pequenos, junte-lhes o vinagre de framboesa e o mel e mexa.
3 . Coloque as fatias de pão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, distribuindo, por cima, o queijo desfeito em pedaços.
4 . Leve ao forno até o queijo derreter
5 . Salteie os cogumelos com o azeite, numa frigideira antiaderente, em lume médio a forte, mexendo frequentemente.
6 . Tempere com o sal e pimenta, adicione as folhas de rúcula e retire do lume assim que estiverem murchas.
7 . Adicione as sementes de girassol e os morangos bem escorridos, misture bem e distribua sobre metade das fatias de pão.
8 . Cubra com as outras fatias virando o queijo para baixo.
9 . Pressione levemente e sirva de imediato.