Não sabe como preparar, Tarte de queijo e romã?
Rápida e prática de se fazer, esta tarte de queijo e romã é feita com uma base de muesli, onde assenta uma camada fofa e fresca de queijos e natas. Uma sobremesa fresca e deliciosa.
Ingredientes
Instruções
1 . Deite os cereais no copo e triture 10 segundos, na velocidade 7. Adicione o azeite e o mel e programe mais 10 segundos, na velocidade 4.
2 . Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte com a mistura preparada e reserve.
3 . Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
4 . Sem lavar o copo, deite o açúcar e o amido de milho. Junte o queijo fresco em creme, as natas, os ovos e a raspa da casca do limão e programe 12 minutos, a 80°C, na velocidade 4.
5 . Nos últimos 30 segundos junte as folhas de gelatina, demolhadas e bem escorridas, através do orifício da tampa.
6 . Retire o copo da unidade central, adicione o sumo do limão ao preparado e mexa com a espátula. Deixe arrefecer até começar a espessar.
7 . Nessa altura deite, cuidadosamente, o creme sobre a base da tarte e leve ao frigorífico a solidificar.
8 . Na altura de servir, retire o aro da forma e polvilhe com os bagos da romã e folhas de hortelã.