Entradas 30 min. 6 Dieta Mediterrânica Sem Leite Vegan Sopa de courgette, ervilhas e espargos Não sabe como preparar, Sopa de courgette, ervilhas e espargos? Prepare em apenas 30 minutos esta sopa de courgette. Adicione a hortelã para um toque fresco e decore com as pontas dos espargos. Ingredientes 100 g cebola picada 100 g alho-francês em rodelas 100 g ervilhas congeladas 2,5 c. sopa azeite 1 courgette 1 molho de espargos verdes frescos 1 c. sobremesa sal 800 ml água qb hortelã 2 c. sopa sementes de girassol Pura Vida Instruções 1. Leve a cebola, o alho-francês e as ervilhas ao lume numa panela com duas colheres de sopa de azeite. Tape e cozinhe em lume brando. 2. Lave a courgette, elimine as pontas, corte-a em cubos pequenos e coloque-a na panela. 3. Lave os espargos, elimine as bases fibrosas, reserve as pontas espigadas, corte o restante em rodelas finas e adicione-as ao cozinhado. 4. Tempere com o sal, regue com a água a ferver, junte algumas folhas de hortelã (reserve algumas) e deixe cozer cerca de 20 minutos. 5. Aqueça o restante azeite numa frigideira anti-aderente e salteie as pontas espigadas dos espargos cerca de 2 minutos, agitando a frigideira. Retire e reserve. 6. Triture a sopa no liquidificador ou com a varinha mágica e sirva com as pontas dos espargos, as sementes de girassol e as folhas de hortelã reservadas. Courgette Ervilhas Espargos Compartilhar artigo: 545