Pequeno Almoco e Lanches 20 min. 20 Vegetariana Scones de framboesa Não sabe como preparar, Scones de framboesa? Saborosos, leves e fofos, estes scones de framboesa e chocolate branco, são ideais para servir num brunch ou num lanche. Ingredientes 560 g farinha 130 g açúcar 2 c. sopa fermento 1⁄4 c. café sal 220 g manteiga 150 g chocolate branco 180 ml leite meio-gordo ½ emb. natas 2 ovos M 2 caixas de framboesas Instruções 1. Numa taça, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione a manteiga, cortada em cubos pequenos, assim como 100g de chocolate branco, previamente picado. Misture. 2. Noutra taça, junte o leite, as natas e os ovos. Aos poucos adicione a mistura anterior e envolva até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Caso seja necessário, pode acrescentar um pouco de leite para que a massa fique consistente. 3. Junte as framboesas. Retire a massa, coloque-a numa superfície enfarinhada e estique-a. Com a ajuda de um cortador, corte os scones e disponha-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com espaço entre eles e de forma a não se tocarem. 4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 15 minutos. 5. Derreta o restante chocolate branco e regue por cima dos scones. Chocolate Framboesa Ovos Compartilhar artigo: 373