Não sabe como preparar, Mini-cheesecake com coulis de physalis?
Deliciosos mini-cheesecake com coulis de physalis, servidos em taças individuais sobre uma camada de bolachas de aveia. Uma sobremesa fresca, ideal para impressionar!
Ingredientes
Instruções
1 . Triture as bolachas no liquidificador ou robot de cozinha, junte-lhes a manteiga derretida e o açúcar e misture.
2 . Divida a mistura por copos de vidro e leve ao frigorífico.
3 . Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o açúcar baunilhado e reserve.
4 . Escorra bem as folhas de gelatina, derreta-as no microondas e misture com o iogurte.
5 . Junte, delicadamente, as natas batidas, distribua o creme por cima da base de bolacha e leve novamente ao frigorífico.
6 . Para o coulis, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte os physalis ao meio (reserve alguns inteiros) e coloque-os num tacho pequeno com o açúcar, o sumo da lima e a água e leve ao lume 20 minutos.
7 . Retire para uma tigela, junte as folhas de gelatina bem escorridas, envolva até dissolver e deixe arrefecer.
8 . Na altura de servir, deite o coulis nos copos, decore com os physalis reservados e uma lâmina de lima e sirva de imediato.