Não sabe como preparar, Peito de frango com melão?
Uma forma alternativa de preparar peito de frango, ao qual acrescentamos melão e gengibre. O sabor forte desta raiz dá ao peito de frango com melão um sabor deliciosamente exótico e surpreendente.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte os bifes de frango em tiras e tempere com o gengibre ralado, sal, pimenta e os dentes de alho picados. Deixe marinar 30 minutos.
2 . Corte a cebola em meias-luas finas e, numa frigideira antiaderente, refogue com o azeite, durante cerca de 5 minutos.
3 . Acrescente as tiras de frango e salteie-as, em lume forte, durante 5 minutos.
4 . Corte o melão em cubos com cerca de 2 cm e junte-os ao frango. Baixe o lume, tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
5 . Coza o arroz em água temperada com 1 colher de chá de sal durante 10 minutos, em lume brando. Para um resultado ideal, utilize 2 medidas de água para uma de arroz.
6 . Quase no fim da cozedura do frango, acrescente o mel e mexa bem. Retire do lume e polvilhe com coentros picados. Sirva com o arroz.