Não sabe como preparar, Rolinhos de frango recheados?
Rolinhos de frango recheados com queijo fresco e pêra, uma receita preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição, em receitas que sabem bem!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 . Lave e corte as peras em cubos pequenos. Reserve.
3 . Numa tigela, misture o queijo fresco para barrar, a gema de ovo, a canela em pó, a salsa picada e a pera. Reserve.
4 . Abra os peitos de frango, bata-os com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
5 . Recheie os peitos de frango com a pasta reservada, enrole e prenda com palitos. Reserve.
6 . Entretanto, numa taça misture a polpa de tomate, o vinho, o molho de soja, o sal, a pimenta e o azeite. Pincele os peitos de frango com este molho.
7 . Coloque os enroladinhos de frango num tabuleiro ou assadeira e leve ao forno, a 180º C, para assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado.
8 . Sirva com o arroz cozido e uma salada verde com tomate.