Não sabe como preparar, Quiche de frango e caril?
Esta é uma proposta de refeição rápida e fácil de preparar para toda a família. E sem perder pitada de sabor. Surpreenda-se com esta deliciosa quiche de frango e caril!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200º C, na função calor circulante com grelha inferior.
2 . Leve o bacon ao lume com a cebola e o azeite numa frigideira larga anti-aderente e salteie em lume forte 1 a 2 minutos.
3 . Junte o frango e deixe saltear cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo frequentemente.
4 . Limpe os pimentos de sementes, pique-os e junte-os ao frango. Adicione o alho e o caril em pó, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, misture bem e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
5 . Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento e reserve.
6 . Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa, mantendo a folha de papel vegetal.
7 . Bata os ovos até os desfazer, junte as natas, o restante sal, a noz-moscada, um pouco de pimenta e o cebolinho picado e misture bem.
8 . Espalhe a mistura de frango sobre a massa, salpique com o queijo ralado e cubra com o preparado de ovos.
9 . Por cima, disponha as metades de tomate com a parte cortada virada para cima e leve ao forno (na posição mais próxima da base) cerca de 20 minutos.