Não sabe como preparar, Quiche de castanhas e espinafres?
A multifacetada quiche tanto serve de entrada como de prato principal, quando acompanhada de uma bela salada, por exemplo. Esta versão tem como base a estaladiça massa filo.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
2 . Forre uma forma redonda com as folhas de massa filo.
3 . Num tacho, coza as castanhas, até ficarem macias, em água temperada com o sal.
4 . Deixe arrefecer, descasque-as e tire-lhes a pele.
5 . Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, junte os alhos laminados e aloire ligeiramente.
6 . Acrescente o alho-francês em rodelas e quando estiver macio, junte as folhas de espinafre. Deixe cozer até murcharem.
7 . Retire do lume, coloque o refogado numa tigela, junte os ovos, previamente batidos, e o queijo e misture bem.
8 . Deite o preparado sobre a massa filo e disponha, por cima, as castanhas, umas desfeitas e outras inteiras. Leve ao forno durante 30 minutos.
9 . Retire, fatie e sirva com salada de alface.