Não sabe como preparar, Pão recheado com espinafres e queijo feta?
Nutritivo, este pão recheado com espinafres e queijo feta é óptimo para qualquer lanche e uma alternativa às clássicas sanduíches. Um petisco cheio de sabor, que se adapta para várias ocasiões
Ingredientes
Instruções
1 . Ponha a água numa tigela, junte o fermento esfarelado e o açúcar e mexa até dissolver.
2 . Numa tigela maior, misture as duas farinhas com o sal e faça uma cova, onde deverá colocar o fermento diluído e o azeite.
3 . Amasse com uma colher de pau e, em seguida, com as mãos, até obter uma massa lisa. Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar 1 hora e meia.
4 . Coza os espinafres, escorra-os e esprema-os muito bem. Corte o queijo feta em pedaços pequenos e coloque-o num passador.
5 . Com um rolo, estenda a massa em rectângulo e distribua por cima os espinafres e o queijo feta.
6 . Enrole a massa, tendo o cuidado de fechar bem as pontas, e coloque o rolo num tabuleiro do forno.
7 . Faça pequenas incisões com uma faca na superfície, tape com um pano e deixe levedar durante 20 minutos.
8 . Coza no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos. Retire e arrefeça sobre uma grade.