Não sabe como preparar, Mini-hambúrguer de frango?
Sem ideias para servir um lanche para as crianças? Estes mini-hambúrguer de frango são a solução perfeita! Saborosos, divertidos e fáceis de preparar, tudo em mini!
Ingredientes
Instruções
1 . Numa tigela misturar bem o frango picado, a cenoura ralada e o miolo de pinhão. Tempere com o sal e molde pequenos hambúrgueres (+/– 35 g), dando-lhes uma forma rectangular.
2 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
3 . Passe os hambúrgueres por azeite, disponha-os num tabuleiro forrado com papel anti-aderente e leve-os ao forno durante 4 a 5 minutos.
4 . Lave a alface em água corrente e seque-a bem. Reserve. Lave o tomate em água corrente e corte o tomate chucha em rodelas.
5 . Abra a baguete ao meio e sobre a base coloque a alface bem seca. Por cima, disponha as fatias de queijo, as rodelas de tomate-chucha e, por fim, os hambúrgueres, salpicados com um pouco de ketchup.
6 . Tape com a outra metade do pão e corte a baguete em oito pedaços iguais (tenha atenção para não cortar os hambúrgueres).
7 . Num espeto, coloque dois pedaços de baguete, intercalando-as com o tomate cherry.