Prato Principal 20 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Leite Linguine preto com mexilhão Não sabe como preparar, Linguine preto com mexilhão? Esta forma única de cozinhar massa está a conquistar adeptos em todo o mundo, pela sua simplicidade e intensidade de sabor. Ingredientes 300 g linguine preto 250 g miolo de mexilhão congelado 400 g tomate cherry 1 dente de alho 1 c. sobremesa sal qb azeite 1 l água qb manjericão fresco qb pimenta moída Instruções 1. Numa caçarola larga, coza a massa, o miolo de mexilhão previamente descongelado, o tomate cherry (metade cortado ao meio), o dente de alho cortado em lâminas finas, sal, uma colher de sopa de azeite e a água. 2. Leve a lume forte, tapada, até levantar fervura. 3. Destape a caçarola, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando. 4. Quando a água evaporar toda, o que demora cerca de 10 minutos, retire do lume. 5. Regue com o restante azeite, polvilhe com manjericão fresco picado, tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato. Massas Mexilhão Tomate Compartilhar artigo: 509