Crianças 30 min. 12 Vegetariana Bolachas de Natal Não sabe como preparar, Bolachas de Natal? As crianças adoram estas bolachas do pai natal, com sabor a laranja e sumo de beterraba e cujo formato é divertido e cheio de cor. Ingredientes 150 g farinha de trigo 100 g farinha de trigo integral 120 g açúcar 1 c. de café sal fino 170 g manteiga sem sal 1 casca de laranja 3 c. de sopa sumo de beterraba Instruções 1. Abra uma embalagem de beterraba cozida, escorra o sumo e reserve. 2. Numa tigela, misture as farinhas, o açúcar e o sal. 3. Abra uma cova ao meio e introduza a manteiga, em pedaços e ligeiramente amolecida, e a raspa da casca de laranja. Amasse com as mãos até obter uma massa homogénea. 4. Divida a massa ao meio e junte 3 colheres de sopa do sumo de beterraba, reservado, a uma das metades. 5. Reparta cada uma das metades em 12 pedaços iguais e role cada um numa bancada, ou noutra superfície plana, obtendo assim tiras arredondadas. 6. Junte as tiras duas a duas, uma de cada cor, e entrelace-as, fazendo uma curva numa das extremidades. Preaqueça o forno a 180ºC. 7. Disponha as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e ponha-o no frigorífico 20 minutos. Em seguida, leve ao forno a cozer durante 10 minutos. Beterraba Biscoitos E Bolachas Laranja Compartilhar artigo: 335