Não sabe como preparar, Mini-bolas-de-Berlim?
Não há quem lhes resista. As bolas-de-Berlim fazem lembrar brincadeiras na praia, mas com esta receita pode prepará-las em sua casa e recheá-las com o doce da preferência dos mais novos.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 190° C.
2 . Desfaça bem o fermento em 1 dl de leite morno.
3 . Numa taça larga coloque a farinha, faça uma cova no meio e deite o leite com o fermento, o ovo previamente batido, o açúcar, o açúcar baunilhado, o azeite e a raspa da casca do limão e mexa com uma colher de pau.
4 . Em seguida, amasse com as mãos, previamente enfarinhadas, até obter uma massa lisa e elástica. Tape e deixe levedar durante 2 horas.
5 . Molde 12 bolas pequenas. Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque as bolas cubra com um pano e deixe levedar mais 2 horas.
6 . Pincele a superfície das bolas com o leite restante e leve-as ao forno cerca de 20 minutos.
7 . Deixe arrefecer, faça-lhes um corte, recheie-as com o doce e polvilhe-as com o açúcar em pó.