Sobremesa 25 min. 6 Dieta Mediterrânica Vegetariana Gelatina de iogurte e manga em caixa de massa filo Não sabe como preparar, Gelatina de iogurte e manga em caixa de massa filo? Não sabe o que fazer com massa filo? Trazemos-lhe uma sugestão de sobremesa, que além de delicada, é mui apetecível. Experimente! Ingredientes 4 folhas de massa filo 1 c. sobremesa azeite 1 manga grande 1 c. sobremesa erva-doce em grão 3 folhas de gelatina 1 lima 2 iogurte cremoso natural açucarado 30 g miolo de pistácio Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2. Pincele cada folha de massa filo com azeite à medida que as vai sobrepondo. 3. Divida o rectângulo das folhas sobrepostas em seis e coloque cada conjunto sobre formas individuais de tarte, previamente pinceladas com azeite, desencontrando um pouco as folhas. 4. Tire a casca e o caroço à manga, corte-a em fatias finas e espalhe-as num tabuleiro. 5. Salpique com as sementes de erva-doce e leve ao forno, juntamente com as tartes de massa filo, cerca de 8 minutos ou até a massa estar bem dourada e estaladiça. 6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 7. Misture a raspa da casca da lima com os iogurtes e esprema o sumo da metade da lima para outra taça. Reserve. 8. Escorra a água da gelatina, derreta-a no microondas 15 segundos na potência máxima, junte-lhe o sumo da lima e adicione o preparado aos iogurtes, mexendo bem. 9. Distribua o creme de iogurte sobre as caixas de massa filo já frias e decore com as fatias de manga assadas. 10. Salpique com os pistácios, grosseiramente picados, e regue com um pouco do molho da manga que tenha ficado no tabuleiro. Iogurte Manga Massa Filo Compartilhar artigo: 437