Não sabe como preparar, Gelado de iogurte grego com morango?
Quando o calor aperta, não há quem resista a um gelado com morangos e pepitas de chocolate. Divirta-se a fazer estes gelados de iogurte grego com morango em menos de um minuto.
Ingredientes
Instruções
1 . Parta o chocolate em pedaços para dentro do copo, introduza o cesto e triture 8 segundos, velocidade 7.
2 . Retire o chocolate picado com a ajuda da espátula, raspando bem as paredes do copo, e reserve.
3 . Deite as natas, bem frias, no copo, introduza a borboleta e programe 35 segundos, velocidade 3, sem o copo medidor e com o cesto em cima da tampa.
4 . Ao fim de 10 segundos, levante o cesto e vá adicionando o açúcar através do oríficio da tampa.
5 . Retire as natas batidas para uma tigela, salpique-as com pequenas colheradas do doce de morango e o chocolate picado.
6 . Junte os iogurtes e mexa com um garfo, sem misturar os ingredientes.
7 . Distribua o preparado por formas para gelado com pauzinho e leve ao congelador pelo menos 3 horas para solidificar.
8 . Desenforme mergulhando as formas em água bem quente até o gelado se soltar das paredes da forma.