Entradas 40 min. 6 Sem Leite Vegetariana Gaspacho branco Não sabe como preparar, Gaspacho branco? Colorido e fresco, este gaspacho é uma excelente opção para uma tarde quente de Verão. Tente fazê-lo em casa! Ingredientes 300 g miolo de amêndoa sem pele 3 dentes de alho 1 dl água 4 fatias de pão de forma branco sem côdea 4 c. sopa azeite 3 c. sopa vinagre de vinho branco 1 c. sobremesa sal qb pimenta moída 30 bagos de uva branca 20 bagos de uvas preta 6 amêndoas com pele Instruções 1. Coloque numa panela o miolo de amêndoa sem pele, os dentes de alho sem pele e a água e leve ao lume. Quando levantar fervura, desligue e deixe arrefecer. 2. Esfarele o pão para o copo do liquidificador ou para o robot de cozinha,junte a água com as amêndoas e o alho, o azeite, o vinagre, o sal, um pouco de pimenta e triture até obter uma papa. 3. Retire para outro recipiente. Corte ao meio 20 bagos de uva branca, triture-os e filtre o sumo com um passador fino. 4. Misture-o ao preparado anterior e reserve no frigorífico. 5. Na altura de servir, divida o gaspacho pelas taças, junte-lhe os restantes bagos de uva e as amêndoas com pele laminadas e tempere com um pouco de pimenta. Amêndoa Uva Compartilhar artigo: 354